延边大学农学院召开延边黄牛科技创新团队全体成员大会

发布日期:2024年08月13日 11时21分43秒   阅读人数:

8月11日下午,农学院在元升楼315会议室召开了延边黄牛科技创新团队全体成员大会。农学院党委书记刘海峰、院长李官浩、党委副书记兼纪委书记金庆国及团队全体成员参加本次会议,会议由黄牛团队总负责人高青山主持。

会上,高青山对黄牛团队近年来的工作进行总结并对接下来的工作进行部署,希望各位老师能够积极对接市场需求和产业发展趋势,将科研成果转化为实际应用,为延边黄牛的产业化发展提供有力支持。

随后,李官浩强调,近年来延边黄牛取得的成果离不开团队成员的共同努力和辛勤付出,希望团队成员能够继续发扬拼搏进取的精神,不断攀登新的科技高峰,为加快吉林省肉牛产业高质量发展做出贡献。

最后,刘海峰进行总结讲话,他希望团队能够团结合作、联合攻关,抓住机遇,针对延边黄牛产业发展面临的瓶颈问题精准发力,推进科技创新和成果转化。同时,学院将一如既往地支持延边黄牛科技创新团队的工作。

撰稿人:李学峰  一审:王洋  二审:金庆国  三审:刘海峰

农学院院长李官浩讲话

农学院党委书记刘海峰讲话

黄牛团队总负责人高青山汇报