延边大学农学院举办“牛犁杯”教师节网式足球大赛

发布日期:2024年09月10日 15时48分40秒   阅读人数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续坚持重视体育工作的优良传统,在体育运动中促进各民族交往交流交融,进一步增进民族团结。值此第40个教师节来临之际,延边大学农学院于9月8日上午,在新体育馆举办了“牛犁杯”教师节网式足球大赛,农学院全体教职员工参加。

随着一声清脆的哨响,“牛犁杯”教师节网式足球大赛拉开帷幕。网式足球场地虽小,却藏大智慧,正如延农人在科研与教学上的精益求精。比赛共分六个小组。赛场上,平日里严谨治学的教师们摇身一变,成为了赛场上的运动健将。他们精神抖擞,灵巧过人,每一次传球都凝聚着默契与策略,现场气氛十分热烈,展现了每支参赛队伍的集体意识和拼搏精神。最后,经过激烈的角逐,农学分工会女子组、动物科学分工会男子组分别获得一等奖。

网式足球作为农学院的传统活动项目,集趣味性、竞技性于一体,不仅能够锻炼身体,还能促进团队合作和竞争意识。通过本次活动,充分展现了农学院教师的风采,营造了积极向上的校园文化氛围。

撰稿人:崔馨月 一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

农学院教职工合影留念