延边大学农学院与日本石垣市YUIMARU牧场访问团召开座谈会

发布日期:2024年08月13日 10时30分55秒   阅读人数:

8月6午,日本石垣市YUIMARU牧场访问团来访我院,在农学楼219会议室召开座谈会。原中国驻大阪总领事李天然,吉林省外事办公室二级巡视员修立征、秘书陆瑶、冯开宝,日本石垣市YUIMARL牧场董事长金城利宪,农学院党委书记刘海峰、副院长朴政玉及相关专业教师代表参加座谈会。

会上,刘海峰金城利宪一行的访表示欢迎,并学院的基本情况及发展特色进行介绍,他指出日本石垣市YUIMARU牧场访问团来访为今后双方交流合作提供了很好的桥梁和纽带,希望此次座谈会为契机,双方能够加强交流,展开合作,携手进步。

金城利宪感谢学院的热情接待,表达了与我院合作的积极意愿,并从日本石垣肉牛产业发展现状、高档肉牛生产的关键技术等方面进行了详细介绍。

延边大学农学院聘请金城利宪为客座教授刘海峰为其颁发聘书。双方代表就肉牛品质提升、产业发展、肉牛品种选育等进行深入讨论。通过此次座谈交流,加深了双方的相互了解,为未来深入开展国际交流建立基础。

撰稿人:李学峰 一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

党委书记刘海峰为金城利宪颁发聘书

与会人员合影

上一条:延边大学农学院召开延边黄牛科技创新团队全体成员大会 下一条:湖北省农业科学院畜牧兽医研究所一行来访延边大学农学院