湖北省农业科学院畜牧兽医研究所一行来访延边大学农学院

发布日期:2024年08月13日 09时31分09秒   阅读人数:

近日,湖北省农业科学院畜牧兽医研究所党委书记吴恢一行来访农学院,农学院院长李官浩及相关教师会见了吴恢一行,双方在元升楼219会议室开展座谈交流。会议由农学院党委书记刘海峰主持。

会上,李官浩对学院的院风文化、办学特色、师资队伍等方面进行了详细介绍。吴恢感谢了农学院的热情接待,他表示,希望此行能与延边大学农学院开展更加深入的学术交流,并在研究生联合培养、推动科技成果转化等方面达成合作共识。湖北省农业科学院畜牧兽医研究所副所长毕延震对研究所的情况进行了介绍。与会人员就学科建设、人才培养、成果转化等方面的经验做法进行交流。

通过此次交流座谈,双方进一步加强沟通合作,搭建合作平台,为今后有效开展科研成果转化打下坚实基础。

一审:王洋  二审:金庆国  三审:刘海峰

会议现场

上一条:延边大学农学院与日本石垣市YUIMARU牧场访问团召开座谈会 下一条:吉林省科协调研组一行到延边大学“吉林省洮南花生科技小院”调研