延边大学农学院开展国庆节假期安全教育主题班会

发布日期:2024年09月29日 16时05分19秒   阅读人数:

为切实做好“十一”国庆节假期学生安全教育管理工作,确保学生安全,维护校园稳定,农学院组织各专业于9月25日-27日开展了假期学生安全教育主题班会,切实加强国庆节假期安全教育。

各专业辅导员、班主任通过班会的形式,引导在校学生须严格遵守《延边大学学生纪律处分规定》《延边大学学生公寓管理办法(试行)》相关要求,严禁在学生公寓内使用违规电器。离校学生须强化安全意识,严禁参与非法传销活动,妥善保管个人财物,牢固树立“自己是安全第一责任人”意识。

通过全面宣传与细致部署,增强了学生的安全意识,普及了交通安全、食品安全等基本安全常识。家校双方紧密合作,共同守护学生安全,为学生度过一个平安祥和的国庆节假期提供了坚实保障。

一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

活动现场

上一条:延边大学农学院开展2024级新生入学教育系列活动——“经丘寻壑览校史 弦歌不辍续新篇” 下一条:延边大学农学院开展暑期“三下乡”社会实践活动(二)