延边大学农学院一站式学生社区功能型党支部“延农启翔”开展重温入党誓词主题党日活动

发布日期:2024年06月20日 08时20分43秒   阅读人数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢中华民族共同体意识,不断加强党员党性修养、提升理论素养6月17日,农学院“延农启翔”功能型党支部在勤学楼103开展“重温入党誓词,追溯红色记忆”主题党日活动。党支部委员及部分学生党员参加此次活动。活动由支部书记魏佳艺主持。

活动中,魏佳艺强调学习党史,加强党性教育,以及持续深入开展党纪学习教育的重要性,引导支部党员做到心有所畏、言有所戒、行有所止全体党员面向党旗,重温入党誓词。活动尾声,支部成员齐声唱响了红歌,《东方红》、《我的祖国》等经典曲目。

通过此次主题党日活动,使支部成员强化党员意识,提高政治站位,始终坚守共产党人的初心和使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,开拓创新,发挥党员先锋模范作用,以实际行动为党旗添彩、为党徽增光!

撰稿人:魏佳艺 一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

活动现场

上一条:延边大学农学院开展暑期“三下乡”社会实践活动(一) 下一条:延边大学农学院开展“心”文化月-家校政企共建主题团体绘画活动