农学院举办“国家级一流课程建设经验分享”专题报告会

发布日期:2021年10月23日 09时09分11秒   阅读人数:

为促进农学院一流本科课程建设,提高课程建设质量,积极构建智慧教育教学新形态,助力教师深度理解一流本科课程的建设内涵和评审指标等,10月22日我院邀请了国家级一流课程负责人工学院方光秀教授做了“国家级一流课程建设经验分享”专题报告会,院长李官浩,教务办主任朴政玉,教师教学发展中心成员、各系主任、书记、副主任、教研室主任、校级一流课程以上课程负责人参加了会议。会议由教师教学发展中心主任李钟淑主持。

方光秀教授结合自己的课程建设经验,从政策解读与回放、申报书填写要领、注重点和案例分析等四个环节深入、细致的阐述了国家级一流课程申报的思路和方法,其中既有成熟的理论指导,也有生动的案例分享,更有针对性的评审分析。交流研讨环节,与会教师针对申报条件、申报材料准备等问题,与方教授进行了热烈充分的讨论交流,参会教师纷纷表示获益匪浅。

此次报告会,不仅提高了我院教师积极做好一流本科课程建设的认识,也为学院全面提升一流本科课程申报质量奠定了坚实基础。

上一条:农学院召开共建平台工作部署会议 下一条:农学院各级学生组织走访寝室关心新同学