农学院召开共建平台工作部署会议

发布日期:2021年10月25日 14时26分28秒   阅读人数:

为进一步推动东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心中国延边黄牛种质资源开发利用学科创新引智基地共建平台建设工作,1022日,我院召开共建平台工作部署会议。学院院长李官浩,共建平台主任严昌国以及平台各团队成员参加了会议。

会上,李官浩院长传达了学院关于印发《东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心》与《中国延边黄牛种质资源开发利用学科创新引智基地》平台建设实施方案的通知。

随后,严昌国主任总结了前一段时间平台工作的开展情况,并对下一段工作要点进行了安排部署:要求各团队要提高认识,充分认识到平台对学院、学科发展的重要性,认真贯彻落实《东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心中国延边黄牛种质资源开发利用学科创新引智基地平台建设实施方案》,并围绕平台验收、评估的时间节点和具体任务指标,共同协作,齐心协力完成评估验收工作。

最后,李官浩院长在总结讲话中表示科研平台是高校科技创新、社会服务、人才培养、学科建设能力的综合体现,学院将坚定不移、大力支持科研平台建设。希望科研平台加强顶层设计,团结协作,做好长远谋划,做实做细平台工作。

上一条:延边大学农学院举行第三届“院长杯”秋季球类比赛闭幕式 下一条:农学院举办“国家级一流课程建设经验分享”专题报告会