延边大学农学院开展国庆节假期前寝室走访慰问

发布日期:2024年09月29日 15时53分31秒   阅读人数:

为切实做好国庆节假期安全教育管理工作,进一步提升安全防范意识,筑牢学生安全底线,9月26日,农学院党委副书记金庆国带领学院各专业主任、学科主任、班主任及全体辅导员深入学生公寓进行寝室走访慰问。

走访过程中,金庆国与学生进行亲切交谈,细致询问了学生在生活适应方面、学习进展方面及未来规划方面的情况,着重强调了国庆节假期离校安全,留校生寝室安全以及校园内加强电动非机动车管理等方面问题。老师们重点就寝室违章电器、电动非机动车违规停放等问题进行了逐一检查,全方位排查可能存在的安全隐患。

寝室走访活动,不仅搭建了师生沟通的桥梁,加深了情感联结,同时有效提升了学院师生的安全防范意识和责任意识,引导全体师生牢记“安全无小事,责任大于天”,进一步夯实了校园安全防线,确保学生平稳安全度过假期。

一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

农学院党委副书记金庆国走访寝室

上一条:延边大学农学院召开本科教育教学审核评估工作部署会 下一条:延边大学农学院召开国庆节假期安全工作部署会