“大北农励志奖学金”颁发仪式暨“大北农班”开班仪式在延边大学农学院举办

发布日期:2024年04月17日 08时07分35秒   阅读人数:

4月12日,农学院举办“大北农励志奖学金”颁发仪式暨“大北农班”开班仪式。大北农吉林区总裁助理殷钺、市场总监贾林一行,农学院党委副书记金庆国、学工办和相关专业负责人、获奖学生出席。仪式由动物科学系辅导员孙倩主持。

仪式上,金庆国代表农学院致辞。对大北农集团为农学院教育事业给予的支持表示衷心感谢,并且期待与大北农集团开展更广泛更深入的校企合作。同时,嘱托获奖学生要在学习和实践中厚植爱农情怀,练就兴农本领,积极投身农业发展在农业农村现代化进程中挺膺担当。

殷钺发表讲话。他表示,发展新质生产力,建设农业强国都需要创新人才作为驱动力,大北农集团将一如既往地关心和支持教育事业,为培养更多农业人才贡献企业力量。

大北农励志奖学金获奖学生代表刘森燏发表获奖感言,他对大北农集团向同学们给予的支持和帮助表示感谢,这不仅仅是物质上的帮助,更是一种激励他们持续开拓、奋发进取的精神动力在未来的学习和工作中,将不忘初心,砥砺前行,勇攀更高山峰。

奖学金颁发仪式结束之后,进行了“大北农班”开班仪式。

(撰稿人:孙倩  一审:王洋  二审:金庆国  三审:刘海峰)

活动现场

上一条:延边大学农学院领导与到访的“西部之光”访问学者孟凡奇进行交流座谈 下一条:延边大学农学院召开公开招聘工作推进会