校党委副书记郑伟峰到农学院调研指导工作

发布日期:2021年11月26日 07时00分00秒   阅读人数:

11月25日上午,校党委副书记郑伟峰到农学院调研指导工作,校党委学生工作部·研究生工作部部长林雪梅、校团委书记郑国、校党委组织部副部长孙笑言陪同调研。农学院党政班子成员及职能部门负责人参加会议。

会上,农学院党委书记李彦生围绕基层党组织建设、学团工作、疫情防控等工作进行汇报。李官浩院长就实验室安全、学科专业建设工作进行汇报。

最后,校党委副书记郑伟峰在讲话中充分肯定了农学院在党建、教学、科研、学团等工作中取得的成绩,并提出具体要求:一是要结合“党史学习,学院中心工作”,认真组织学习党的十九届六中全会精神;二是高度重视学校党代会的筹备工作,严格遵守换届纪律;三是将党建工作与思想政治工作相结合,以学生为本,全力做好学生工作;四是坚决守牢安全稳定底线,及时掌握师生动态,抓实抓细疫情防控各项举措。

上一条:吉林省科技强牧联盟延边黄牛科技分联盟正式启动 下一条:东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心2021年开放课题申请指南