农学院举办新农科建设专题报告会

发布日期:2021年07月26日 13时38分08秒   阅读人数:

为了进一步提高农学院教学工作质量,努力打造一流专业,构建一流人才培养模式,助推乡村振兴工作,7月19日邀请了吉林农业大学学科建设办公室主任兼研究生院副院长刘文丛教授做了《立足岗位,助力新农科建设》的专题报告,大会由李官浩副院长主持,教务处教学质量监控与评估中心南红花主任及我院全体教职工参加了会议。

刘文丛教授从“新农科”概念、中国新农科建设“三部曲”以及吉林农业大学新农科建设实践三方面做了详细的报告,内容丰富、深入浅出、生动形象、贴近实际,为积极推进我院的新农科建设本科教育行动、深入开展课程体系建设和教育教学改革、助推乡村振兴工作提出了宝贵的建设性意见。

上一条:农学院各级学生组织走访寝室关心新同学 下一条:农学院农学系师生到北大荒建三江调研学习