延边大学农学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

发布日期:2024年09月30日 13时51分19秒   阅读人数:

为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作,落实自评自建各项工作任务,9月27日下午,农学院在科技图书馆8楼会议室召开本科教育教学审核评估工作部署会,农学院全体教职工参加会议。

会上,副院长朴政玉从新一轮本科教育教学审核评估背景、评建工作的总体安排、质量提升年主要任务以及评估工作时间安排和要求等4个方面对学院本科教育教学审核评估实施方案进行解读,细化自评自建工作进度安排和各项工作的责任主体,对具体工作提出了明确要求。

最后院长李官浩强调,新一轮本科教育教学审核评估是一项系统工程,是一场攻坚战,既是对学院本科教育教学工作的一次全面体检,更是学院立足新阶段、把握新机遇、推进学院本科教育教学高质量、内涵式发展的重要契机。全院上下要以高度的责任感和使命感,攻坚克难、扎实工作,为学院高质量发展贡献力量。

一审:王洋 二审:金庆国 三审:刘海峰

农学院院长李官浩讲话