吉林省人力资源和社会保障厅来我院调研人才开发项目
2017年9月26日 阅读次数:98

吉林省人力资源和社会保障厅人力资源市场处崔高嵩处长、副校长陈铁、校人事处副处长李爱丹近日在农学院调研人才开发项目。副院长金一、动物科学系主任李成云,张敏教授陪同调研。

通过查阅相关资料、召开座谈会及实地考察等方式,对我院 “省人才开发项目”拟资助人选耿春银博士的情况进行了深入了解。座谈会上,金一副院长对各位领导表示热烈欢迎,并介绍了近年来我院的发展情况,以及人才开发项目的相关情况。随后,陈铁副校长就我院在争取人才开发项目过程中的成绩给与了肯定,同时希望学院要加大对人才项目的扶持力度,保障人才项目的顺利实施。吉林省人力资源和社会保障厅人力资源市场处崔高嵩处长就吉林省人才开发基金项目设立的目的、资助的方式及资助的整体情况进行了介绍。我院教师代表就如何更好的搭建人才发展平台、创新人力人才项目管理方式方法以及如何营造人才发展环境等问题与来访嘉宾进行了讨论交流。

座谈会结束后,陈铁副校长、崔高嵩处长及与会人员一同考察了吉林省延边黄牛科技创新中心及吉林省肉牛产业重大需求协同创新中心。