首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   学院新闻   正文

农学院与吉林省图们江药业有限公司联合开展管理干部能力提升培训
2017年7月26日 阅读次数:104

      为了进一步提高学院管理干部的工作能力,旨在帮助管理干部们提高综合素质、改进工作方法,用先进理论指导工作,振奋精神、攻坚克难、为学院快速发展奠定基础。2017722日,上午9时在图们市凉水镇吉林省图们江药业有限公司会议室,举办了延边大学农学院与吉林省图们江药业有限公司管理干部能力提升培训会,此次培训邀请延边大学党委常委、组织部部长姜万浩同志、延边大学研究生院常务副院长曲柏宏同志,作了围绕干部能力提升的专题讲座。校组织部副部长陈艳玲同志、农学院领导班子成员、各系主任、总支部书记、学科主任、图们江药业有限公司中层干部参加了本次培训会。培训会由农学院党委书记刘继生同志主持。

      本次培训首先由延边大学党委常委、组织部部长姜万浩同志作了关于“抓要害、办实事、管住人”的专题讲座。姜万浩部长从认清自我到带动团队详细的解读了管理干部的重要性。并强调要加强党性修养,坚定政治立场,要有良好的心理素质,在大方向面前要认清形势,沉着应对。随后延边大学研究生院常务副院长曲柏宏同志作了题为“谈干部学习文件、依规行政、科学管理的重要性”的报告,曲院长结合实例深入浅出的讲解,深受干部们的欢迎。

      通过此次培训,学院管理干部更加明确了自身肩负的责任和使命,纷纷表态要加强党性修养,坚定政治立场,努力学习提高管理水平。为学院的事业发展贡献力量。(党务办公室)

 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002