首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   学院新闻   正文

农学院与延边州第一强制隔离戒毒所共建“现代生态农业技术服务示范基地”和“现代生态农业技术服务培训基地”揭牌仪式
2017年6月13日 阅读次数:214

     612,农学院“现代生态农业技术服务示范基地”和“现代生态农业技术服务培训基地”揭牌仪式在延边州第一强制隔离戒毒所举行。延边大学副校长王延明、农学院院长梁成云、副院长李官浩;延边州牧业管理局副局长王庆春;延边州公安局副局长鲍锦湉、延边州第一强制隔离戒毒所所长吴晓林、政委李勋及部分民警、强戒学员参加揭牌仪式。揭牌仪式由延边州公安局监管支队支队长金泽龙主持。

    揭牌仪式上,延边州第一强制隔离戒毒所所长吴晓林介绍了戒毒所的基本情况。同时指出,“两个基地”的建成,是践行以人为本的宗旨,坚持人性化管理,推动管理教育社会化的一项重要举措,是在促进和扩大学员就业方面开创的一条新渠道,是将康复劳动和技能培训紧密结合,让学员在戒毒期间学有一技之长,为重归社会提供有力的支撑。

    随后,农学院院长梁成云介绍了学院基本情况和办学宗旨。同时指出,农学院与延边州第一强制隔离戒毒所的合作,是高校教育资源积极参与矫治教育工作的创新,是以培训基地为桥梁,进行的有益探索。今后学院将以示范、培训基地为纽带,进一步深化合作内涵,让广大学员掌握职业技能,促进学员的学习和就业,为社会稳定和发展做出积极的贡献。

    最后,在热烈的掌声中,王延明副校长与鲍锦湉副局长共同为示范、实习基地揭牌。驻延12家媒体对本次活动进行了采访。

 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002