农学院与延边州第一强制戒毒所共建示范基地签约仪式
2017年6月13日 阅读次数:167

612,农学院“现代生态农业技术服务示范基地”签约仪式在延边州第一强制隔离戒毒所举行。农学院院长梁成云、副院长李官浩;延边州第一强制隔离戒毒所所长吴晓林、政委李勋及部分民警和相关专家参加了签约仪式。签约仪式由延边州第一强制隔离戒毒政委李勋主持。

延边州第一强制隔离戒毒所所长吴晓林和延边大学农学院院长梁成云教授代表双方签订了《现代生态农业技术服务示范(培训)基地》合作协议。根据协议,延边州第一强制隔离戒毒所将作为农学院的科学研究、科学试验、科技示范、技术推广等活动的教学实习基地,双方在蔬菜种植、畜禽养殖、果树栽培、食用菌栽培等方面开展合作。通过合作,实现学校参与、地方参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为更好地指导戒毒学员戒掉毒品、学好本领、创业重生做出积极的贡献。