首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   学院新闻   正文

学院召开贯彻落实延边大学思想政治工作会议精神实施全员育人工作动员大会
2017年6月9日 阅读次数:129

      67日下午1:00时,农学院在315会议室召开了贯彻落实延边大学思想政治工作会议精神实施全员育人工作动员大会,学院党委成员、各系总支书记、直属支部书记、系主任、各系教研室主任、行政人员、辅导员参加了此次会议,会议由学院党务办公室主任柳海星主持。

      学院党委在学校思想政治工作会议精神的指引下,为加强学院全员育人工作,提升学生综合素质,促进学生全面发展制定了《农学院实施全员育人工作方案》和《全员育人工作方案任务分解表》。在会上农学院党委书记刘继生向全体参会人员深入解析了工作方案的主题内容,并要求全院教职员工要树立‘全员全过程全方位’育人的理念,要将思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,履行‘教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人’七位一体的“七育人”职责。本科生教师要重在教书育人、研究生教师要重在科研育人,同时也要结合教学和课外活动,进行实践育人和文化育人;管理人员、行政教辅人员要在管理中服务,在服务中管理;基层党组织要担负起组织育人的责任,并在全员育人中发挥核心作用,培养学生自主学习、自我管理、自我服务的能力,促进学生全面发展。

      在学校思想政治工作会议精神的指引下,经过全院师生的共同努力,农学院的“七育人”工作必将迎来崭新的局面。(党务办公室)


 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002