农学院食品科学系举办送老生篮球赛
2017年6月7日 阅读次数:204

食品科学系,为了给毕业生的美好大学生涯画上一个圆满的句号,送上对他们的深深祝福,也为加强我系各年级同学之间的交流与沟通,我系特组织送老生篮球友谊赛活动。64日上午十点篮球场上,送老生篮球赛正式拉开了序幕。

比赛开始,由大四学长主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,大三大二和大一的球员也不甘示弱,严防死守,最终上半场比分为2817。经过了中场的休息和及时的调整,队员们很快找到了状态,在观众的呐喊加油中积极反攻,比分逐渐被拉齐,在裁判宣布还有最后两分钟时,场上的气氛依然十分火热,队员们每分必争,每秒必夺,在队员投进三分球的同时,场上的氛围再一次达到了高潮,观众们的高呼呐喊声更是给了队员们满满的动力。最终激烈的比赛比分定格在6350,比赛圆满结束,全体参赛队员合影留念。

这次的友谊篮球赛,是新老生之间交流的纽带,是凝聚团队力量的核心。同学们在比赛中之间切磋了球技,了解彼此,这是比赛的最大收获。希望临近毕业的大四学长们永远记得在延大篮球场上挥洒的汗水和青春,在球场上并肩战斗的那些燃情岁月、历久弥新、永不褪色。(食品科学系)