首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   学团活动   正文

农学系召开2017届毕业生安全文明离校动员会议
2017年5月24日 阅读次数:124

      为保证2017届农学专业毕业生顺利毕业和安全、文明离校,强化毕业生就业意识。517日,2017届农学专业毕业生安全文明离校动员会议顺利召开,本次会议由辅导员曹立朋老师主持。

      会议首先由曹立朋老师发表讲话。曹老师对毕业生在校四年的学习、生活等方面进行了总结,对同学们文明离校提出了具体要求,并针对就业问题提醒毕业生们认清就业形势,规避风险,安全就业。曹老师强调了当代大学生所应具备的修养及素质,对同学们的未来给出了一些建议,同学们认真记下了建议,并对辅导员老师表示感谢。曹老师对同学们的未来表示期望和祝福,希望大家都前途顺利,安全才是最重要的,最后的相聚,面临的离别,大家一切保重。

      最后曹老师宣读文明离校倡议书,并强调毕业生在余下的在校期间,自觉遵守校规校纪,爱护公共设施,不在校园内喧哗吵闹,不影响其他同学的正常学习和生活,离校时保持寝室卫生整洁,争当文明离校楷模;倡导安全离校,爱护生命、珍惜生命,做好防盗防骗,提高警惕,保管好自己的贵重物品。毕业生纷纷表示,感谢四年来老师们的培养和辛勤付出,感谢同学们彼此的互帮互助和携手共进,承诺将自觉做到安全文明离校,保持积极的心态,在新的环境中继续努力,在未来的工作岗位上创造优异的成绩来回报母校。本次毕业生安全文明离校动员会议取得圆满成功。(农学系)

 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002