首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   学团活动   正文

园艺园林系第三届师生排球赛圆满落幕
2017年5月19日 阅读次数:112

     为加强老师与学生之间的沟通交流,增强大学生的团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,2017515日——518日,农学院园艺园林系成功开展了第三届师生排球赛活动,系主任吴荣哲、书记宗成文、副主任曹丽、辅导员姚琳、任课教师冉丽萍、吴松权、全雪丽等亲自参与到比赛中,参加比赛的队伍有20132016级园艺、园林两个专业的八个班级,采取班主任带队各自班级,班长随机抽取其他老师组队的原则进行比赛。为期四天的比赛,各个队伍本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上互相尊重,互相学习,老师带领学生们各施绝技,队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,为全系师生带来了一场别开生面又充满正能量的视觉盛宴。

    518日中午,迎来了本次比赛的收官之战。15园艺、15园林、13园艺以及13园林四个班级一路过关斩将,顺利进入最后的争夺战。首先,冠军争夺战吹响了号角,面对实力强劲的15园艺,15园林也做好了充分的准备。比赛开始,15园艺的队员们迅速调整战术,15园林也并未示弱,逐渐将比分拉开。但15园艺的队员继而组织强有力的进攻将比分逐渐拉开,最终战胜了15园林,荣获本届师生排球赛的冠军!另一场争夺赛上,双方可谓是实力相当。比赛初始,13园艺发球连贯、动作一气呵成;13园林实力也不容小觑,在比赛中展示出超高的合作能力。两局比赛结束,却未分胜负,所以迎来了紧张的加时赛。两支队伍经过激烈的角逐,13园林遗憾的与胜利失之交臂。

    本届比赛冠军得主为15园艺,15园林、13园艺、13园林分别位列第二、三、四名。随后由园艺园林系辅导员姚琳老师致词,并由主任吴荣哲老师、书记宗成文老师为四支队伍进行颁奖。至此,农学院园艺园林系第三届师生排球赛圆满落幕。

     本届师生排球赛让我们再次真切的感受到农学院园艺园林系这支紧密团结,共同进退的战斗集体,也充分展示了艺林人的风采和师生间亲密无间的情谊!比赛激烈而精彩,赛出了风格,赛出了水平,赛出了昂扬的斗志,也让我们为本次的比赛喝彩,共同期待下一次的较量!(园艺园林系)

 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002