园艺园林系送老生篮球联谊赛决赛圆满结束
2017年5月8日 阅读次数:118

为了给予新老生一个相互交流的平台,增进双方的友谊,寄托学弟学妹对学长们的不舍与祝愿,农学院园艺园林系于57日在篮球场举办了送老生篮球赛决赛。园艺园林系辅导员姚琳老师特莅临本此次篮球比赛为球员们喝彩加油。

经过昨日初赛激烈的角逐,参加今日冠军之争的两支队伍分别是13级与15级。随着一声哨响,比赛正式开始。经过一系列热身运动后,双方球员迅速投入比赛。力量十足的身体对抗,利落潇洒的投球动作都映射出双方球员强劲的实力,双方竞争十分激烈、互不相让。漂亮的三分投篮、快速的三步上篮、完美的传球等一系列精彩动作,将比赛逐步推向高潮。经过短暂的休息,下半场双方球员均调整了战术,在观众的呐喊声下场面一度白热化,经过一个小时的比赛最终13级与15级队伍打成平手。至此,本次篮球联谊赛也在双方球员的合影留念下圆满结束。

此次比赛不仅展示了艺林学子的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,也凭借篮球的独特魅力向大家展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。同时通过本次比赛也表达了在校生对毕业生的不舍与祝愿,希望你们能够在艰难险阻中砥砺前行,永远带着积极进取的心态让生命不断迸发新的光芒!(园艺园林系)