首页
 | 

学院概况
 | 

组织机构
 | 

教师队伍
 | 

科学研究
 | 

本科教学
 | 

研究生教学
 | 

党群工作
 | 

招生就业
 | 

学生工作
 | 

校友论坛
 | 

实验室管理
 | 

实验教学示范中心

您现在的位置:  延边大学农学院   通知公告公示   正文

关于做好“国庆节”期间校园安全稳定工作的通知
2015年9月22日 阅读次数:219

   全校各单位:

       “国庆节”假期即将来临,为切实加强学校安全稳定工作,确保全校师生员工生命和财产安全,根据学校“国庆节”放假工作安排,现将校园安全稳定工作要求通知如下:

        一、各单位节前要组织一次全面、细致的安全检查,认真查找本单位安全工作方面存在的问题,采取切实有效措施,消除本单位内不安全因素。特别是学生宿舍、食堂、实验室、教室、图书馆等人员集中场所要作重点检查,确保这些场所的供电线路安全,消防设施完好和消防通道畅通。

       二、各单位要采取各种形式加强对本单位人员的安全教育。特别是各学院要加强对假期离校学生的管理和教育,提高学生的安全意识和自我保护能力。

       三、各单位要落实假期值班工作,认真履行职责,防止因工作疏漏而引发安全事故。

       四、放假期间,禁止在办公场所存放大额现金,贵重物品要落实专人保管,人员离开时要注意关好门窗,切断水源、电源。安装有报警设备的单位,要保证报警设施的正常运行。

      五、学院要加强留校学生的安全管理工作,严格执行学生宿舍安全用电用火管理规定。对出入学生宿舍的可疑人员要进行盘查,禁止学生宿舍留宿或出租给校外人员,防止火灾和盗窃案件的发生。

学校24小时报警电话:2435110,校内电话可直拨5110。

特此通知!!

延边大学保卫处

2015年9月21日

 
Copyright ©延边大学农学院 all reserved.  地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002